CUP CAKE 15 APROX.
UNA RECETA PARA HACER EN FAMILIA... ESTOS CUPCAKE LOS HICE CON MI HIJA QUIEN LOS DECORO FELIZ...
INGREDIENTES
MASA:
1 3/4 TAZA DE HARINA
2 CDTAS POLVO DE HORNEAR
1/4 CDTA SAL
1/4 TAZA DE LECHE TIBIA
100 GRS MARGARINA TEMPERATURA AMBIENTE
1/2 TAZA AZUCAR
3 HUEVOS
1 CDTA ESENCIA DE VAINILLA
CREMA:
125 GRS. MARGARINA
500 GRS. AZUCAR FLOR
COLORANTE
PASOS A SEGUIR:
1.- EN UN BOL MEZCLAR LA MARGARINA Y EL AZUCAR, BATIR HASTA QUE QUEDE UNA CREMA SUAVE, LUEGO AGREGAR LOS HUEVOS Y LA ESENCIA DE VAINILLA, A CONTINUACIÓN AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS, MEZCLAR ALTERNANDO CON LA LECHE. UNIR TODO MUY BIEN Y COLOCAR LA MEZCLA EN PEQUEÑOS MOLDES.
2.- PRECALENTAR EL HORNO A 180° APROX. LLEVAR AL HORNO LOS MOLDES POR 15 MIN. APROX.
3.- PARA LA CREMA SE MEZCLA LA MARGARINA CON EL AZUCAR FLOR Y EL COLORANTE HASTA QUE SE FORME UNA CREMA SUAVE.
4.- UNA VEZ FRIOS LOS CUP CAKE DECORAR CON LA CREMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario